Dégustation de Vin

Dégustation de vins et Fromage à Paris 

La Cave de l'Auberge à Paris 11ème, est une cave à vin vous proposant un concept original associant la dégustation de vins, de fromage et assiette de charcuterie. Goûtez à nos authentiques produits régionaux dans un cadre typiquement parisien. C'est dans une ambiance conviviale et comme à la maison que vous régalerez vos papilles avec nos produits du terroir de qualité !

 

Notre menu évolue au fil des saisons et des arrivages. Nous travaillons avec des producteurs régionaux dont nous nous inspirons lors de la confection de notre cuisine. Ici, tout est fait maison y compris les desserts, les sauces, et les vinaigrettes,...

 

dégustation assiette de charcuterie et planche de fromage

Nous associons nos produits du terroir aux produits nobles telle que la confiture ou des champignons des bois. Notre bar à vin à Paris vous propose la dégustation de planche de fromage avec assortiment de charcuterie (assiette de charcuterie) pour des mariages de saveurs inattendues.

 

Plus d'une trentaine de variétés de produits frais vous seront proposés pour préserver le bon goût du terroir et séduire la clientèle parisienne et d'ailleurs. Toutes sortes de charcuterie comme :

- Charcuterie fine,

- Charcuterie fumée,

- Viande séchée,

- Jambon affiné,

- Jambon blanc aux herbes,

- Jambon Serrano,

- Cecina de boeuf,

- Rosette du Pays Basque,

- Saucissons d'Auvergne (cornes de Salers, saucisson sec, saucisse sèche, saucisse de canard),

- Saucisson Basque : (chorizo, canard).

 

  • salle climatisée à l'étage,

  • terrasse, 

  • plats et sandwichs à emporter,

  • vue sur la Seine,

  • accueil du mardi au dimanche de 9h à 20h,

  • métro Châtelet ou Pont-Neuf.

 

On y vient autant pour l'atmosphère que pour la goûteuse cuisine régionale. En tête à tête ou en groupe vous passerez toujours un moment mémorable chez la Cave de l'Auberge à Paris...

 
 
Femme trinquant
Carafon à vin
Bouteilles de vin